브런치실무&양식조리사 자격증 취득(138시간)
훈련목표
-
1. 다양한 양식조리를 할 수 있다.
2. 실제 현장조리에 필요한 조리지식과 태도를 배운다.
3. 다양한 양식조리 작업수행에 필요한 조리실무기능을 익히며,
조리방법을 이해하고 숙지하여 조리기술을 현장조리에서 적용 할 수 있다.
4. 양식 조리기능사를 취득 할 수 있다.
5. 현장에서 활용 가능한 브런치 실무메뉴를 할 수 있다.
NCS 전공교과
-
양식 기초조리실무
-
양식 재료관리
-
양식 위생관리
-
양식 안전관리
-
양식 구매관리
-
양식 스톡조리
-
양식 전채조리
-
양식 샌드위치조리
-
양식 조식조리
-
양식 샐러드 조리
-
양식 육류조리
-
양식 수프조리
-
양식 소스조리
-
양식 파스타조리
-
양식 어패류조리